маленькие детали большого успеха
г.Пермь, ул.Петропавловская, 15
Магазин: +7(342) 212-54-00
Оптовый отдел: +7(342) 212-73-69

Новинки компании ТЕРРАЭЛЕКТРОНИКА

Трехосевой геомагнитный датчик RM3100

RM3100

90053 RM3100 3-Axis Geomagnetic Sensor – представляет собой трехосевой геомагнитный датчик высочайшей в своем классе производительности. Датчик имеет на порядок более высокое разрешение и в 20 раз ниже уровень шумов, чем лидеры рынка – аналогичные изделия, основанные на эффекте Холла.

Датчик RM3100 позволяет проводить прецизионные измерения магнитного поля, с помощью которых можно точно вычислить направление (курс) и параметры ориентации.

Геомагнитные датчики должны быть способны, прежде всего, обнаруживать разные магнитные поля, чтобы отделить поле Земли и компенсировать возможные искажения. Датчики RM3100 устраняют любую «размытость» при измерениях магнитного поля, корректируют ошибки, вызванные искажениями и, в итоге, позволяют легко и точно вычислить параметры ориентации и направления.

Подробное описание

Бюджетная отладочная платформа FRDM-KL25Z на основе ARM Cortex-M0+ микроконтроллера KL25Z128VLK4

FRDM-KL25Z

FRDM-KL25Z – отладочная платформа Freescale Freedom представляет собой аппаратно-программный комплекс для оценки и проведения разработок на основе 32-разрядного ARM Cortex-M0+ микроконтроллера KL25Z128VLK4 из серии Kinetis L. Изделие удобно для быстрого прототипирования приложений. Максимальная рабочая частота микроконтроллера составляет 48 МГц, объем Flash памяти – 128 кБ.

Микроконтроллер имеет развитую аналоговую и цифровую периферию, а также полноскоростной USB контроллер.

Плата FRDM-KL25Z имеет форм-фактор, совместимый по выводам с Arduino R3, что обеспечивает возможность функционального расширения. На плате также установлен RGB светодиод, кнопка сброса, трехосевой цифровой акселерометр MMA8451Q и емкостной сенсорный слайдер.

FRDM-KL25Z – это первая аппаратная платформа, в которой используется встроенный последовательный и отладочный адаптер NXP (Freescale), соответствующий открытому стандарту OpenSDA. Адаптер представляет собой мост между вашим PC (или другим USB хостом) и целевым микроконтроллером. С помощью OpenSDA можно загружать и отлаживать программы, программировать Flash память.

Подробное описание

13658 SENTRAL SENSOR FUSION COPROCESSOR

SENtral

13658 SENtral Sensor Fusion Coprocessor – это новый тип концентратора датчиков.

Изделие представляет собой специализированный аппаратный ускоритель с ультранизким потреблением, оптимизированный для вычислительных задач с высокими требованиями к обработке данных от различных датчиков.

SENtral поставляется в комплекте со встроенными PNI полисенсорными алгоритмами. Изделие работает как интеллектуальный менеджер датчиков. Сопроцессор поддерживает широкое разнообразие гироскопов, акселерометров и датчиков магнитного поля от различных производителей, поэтому его можно использовать с сенсорами, которые вам хорошо известны или с подобными.

Очень просто можно интегрировать и оптимизировать до 6 чипов датчиков, поскольку SENtral имеет выводы GPIO для связи с дополнительными датчиками, например, такими как датчики пульса и сенсоры состояния окружающей среды.

Подробное описание

Модуль высокопроизводительного всепогодного ультразвукового прецизионного дальномера MB7383

MB7383

MB7383 – модуль всепогодного прецизионного ультразвукового дальномера MB7383.

Изделие готово для работы вне помещений и обеспечивает обнаружение объектов, как на коротких, так и на длинных дистанциях. Плата ультразвукового модуля помещена в компактный прочный водонепроницаемый корпус из ПВХ. Ультразвуковой датчик соответствует степени защиты IP67 и стандарту на электрические 3/4 - дюймовые ПВХ трубчатые фитинги (3/4-inch National Pipe Thread Straight).

Полное наименование изделия MB7383 HRXL-MaxSonar®-WRLST™.

MB7383 один из самых чувствительных датчиков компании Maxbotix. Максимальная рабочая дальность MB7383 для крупных объектов составляет 10 метров.

Подробное описание

Бюджетный программатор/отладчик ST-LINK/V2 [mini] от компании Waveshare

ST-LINK/V2

ST-LINK/V2 [mini] – крайне экономичное решение для внутрисхемного программирования и отладки микроконтроллеров STM8 и STM32. Изделие имеет минимальные габариты.

На плате для защиты от короткого замыкания установлен самовосстанавливающийся предохранитель на 500 мА. Выходные уровни напряжения ST-LINK/V2 [mini] составляют 3.3 В и 5 В. К компьютеру плата подключается через стандартный USB порт. Для работы с целевой платой используются SWIM и SWD интерфейсы, которые характеризуются быстрым откликом при отладке и высокой скоростью программирования. Отладчик работает в полноскоростном (FS) режиме. Доступны стандартные функции отладки: пошаговое выполнение программы, точки останова, просмотр переменных и регистров и т. д. ST-LINK/V2 [mini] имеет обновляемое firmware для расширения списка совместимых МК. Режим обновления ПО - автоматический. Изделие поддерживается широким спектром программных средств, среди которых интегрированные среды разработки IAR, Keil, ATOLLIC, а также утилиты STM.

ST-LINK/V2 [mini] поддерживает все STM8 (SWIM интерфейс) и все STM32 (SWD интерфейс).

Для работы с изделием требуется установить USB драйвер.

Подробное описание

Написать вопрос/заявку Новинки компании ТЕРРАЭЛЕКТРОНИКА.