маленькие детали большого успеха
г.Пермь, ул.Петропавловская, 15
Магазин: +7(342) 212-54-00
Оптовый отдел: +7(342) 212-73-69

Новинки МАСТЕР КИТ

NM8014. DIY-лаборатория: Тестер электронных компонентов, включая ESR конденсаторов

NM8014 Набор компонентов для сборки многофункционального, автоматического тестера электронных компонентов, включая измерение ESR электролитических конденсаторов. Автоматически измеряет параметры таких компонентов как: резисторы, конденсаторы, индуктивности, полевые и биполярные транзисторы, тиристоры, диоды, сдвоенные диоды, потенциометры. Широкий диапазон измерения и высокая точность. Незаменим при измерении ESR электролитических конденсаторов, причем измерения можно проводить прямо на плате, без демонтажа конденсатора. Автоматически определят полярность компонентов и цоколевку. Кроме этого может выступать в роли частотомера, генератора тестовых сигналов, в том числе с широтно-импульсной модуляцией. Может долго работать автономно, с питанием от батарейки типа "Крона", либо через сетевой адаптер. Это современный уровень прибора для мастерской радиолюбителя и профессионала!

Подробное описание

NM8015. DIY-лаборатория: Функциональный генератор

NM8015 Набор компонентов для сборки функционального генератора, который позволит вам формировать сигналы различной формы в диапазоне частот от 1 до 65 кГц. Доступные формы сигнала: синус, меандр, пила, обратная пила, треугольник, ЭКГ, шум. На приложенных фото генератор работает вместе с осциллографом NM8020 (см. Сопутствующие товары). Шаг регулировки частоты 1 Гц и может быть изменен на 10, 100, 1000 или 10 000 Гц. Дополнительный высокочастотный выход с импульсами прямоугольной формы 1, 2, 4, или 8 МГц для, например, восстановления микроконтроллеров с неправильно записанными фьюзами (fuses), но не только. Кроме удовольствия от самостоятельной сборки вы получите полезный прибор в свою лабораторию.

Подробное описание

NM8016. DIY-лаборатория: Частотомер с функцией тестера кварцевых резонаторов

NM8016 Набор компонентов для сборки частотомера с функцией тестера кварцевых резонаторов.
Простой и недорогой, разработанный на базе PIC микроконтроллера с возможностью учитывать при измерениях частотный сдвиг супергетеродинных приемников с пятизначным светодиодным индикатором, удобный и интуитивно понятный.

Подробное описание

NM8020. DIY-лаборатория: Компактный цифровой осциллограф

NM8020 Набор компонентов для сборки настоящего цифрового осциллографа с LCD-экраном, компактного, но весьма функционального. Время увлекательной сборки в среднем 4 часа. Осциллограф начинает работать сразу после сборки. Будет незаменимым помощником в домашней лаборатории радиолюбителя, как в стационарном варианте, так и носимом. NM8020 сделан на базе профессиональных разработок встраиваемых осцилографов, возможна доработка программного обеспечения, проект открытый, большие возможности при малых размерах и цене

Подробное описание

BM9221M - устройство для ремонта и диагностики ноутбуков и ПК

BM9221M Устройство BM9221M предназначено для диагностики неисправностей при ремонте и модернизации ноутбуков и ПК. Диагностика стационарных ПК возможна только через адаптер Mini PCI – PCI или Mini PCI-E – PCI-E. Модуль представляет собой плату расширения компьютера, которая может быть установлена в любой свободный Mini PCI, Mini PCI-E слот и предназначена для отображения POST кодов, генерируемых BIOS'ом компьютера, в удобном для пользователя виде.

Подробное описание

Написать вопрос/заявку по новинкам МАСТЕР КИТ.